gooroo888 tags
Пока без комментариев

Миниатюрный автомобиль для Олимпийского стадиона

Миниатюрный автомобиль для Олимпийского стадиона

К Лондонской Олимпиаде этого года фирма BMW представила свой третий элемент электрического автопарка. Автомобиль «Mini Mini» специально продуман для перемещения по периметру стадиона. Он предназначен для езды за метательными копьями, дисками и стрелами, чтобы сэкономить время на соревнованиях. «Mini Mini» может вынести нагрузку до 8 кг, что эквивалентно двум копьям, одному молоту, ядру или диску.

Эта машинка способна проехать около шести тысяч метров в сутки. Она является точной копией полноразмерной модели ‘MINI E’ в соотношении 1/4. «Mini Mini» снабжена радиоуправляемой системой на батареях. Радиус охвата действия системы управления — около 100 метров. Одного заряда аккумулятора хватает на 35 минут, а батарея полностью заряжается за 80 минут.

Миниатюрный автомобиль в длину всего 1.1 м. Он весит около 25 кг за счет легковесного композитного корпуса. Мощность его электродвигателя — 10 лошадиных сил. Модель имеет полный набор стандартных автомобильных функций, включая двойные вентилируемые дисковые тормоза, мощные амортизаторы, передние и задние шины, дверные ручки, зеркала, стеклоочистители и функционирующие фары. Автомобиль также имеет съемную панель на крыше для проникновения в область хранения оборудования.

Миниатюрный автомобиль для Олимпийского стадиона

Миниатюрный автомобиль для Олимпийского стадиона

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!