EuToDay tags
Пока без комментариев

30 свадеб для одной пары

30 свадеб для одной пары

Британская пара решила отпраздновать вступление в брак в виде 30 свадебных церемоний по всему миру. Их романтичное путешествие началось с традиционной британский церемонии в Дидсбари, Манчестер. Алекс Пеллинг и Лиза Грант очень нервничали перед каждой свадьбой, но особенно им запомнилась Перуанская.

Пара проделала более 55000 км пути по Северной и Южной Америке в жилом фургоне. Был выбран именно такой вид транспорта, чтобы молодожены могли делать друг другу завтрак в постель каждый день. Если в жизни обычной семейной пары день свадьбы — самый счастливый, то Алекса и Лизу ожидал целый счастливый год. Возлюбленные из Восточного Йоркшира путешествовали по миру с лета прошлого года. Кроме уже прошедших 22-х церемоний, их ожидают еще 8 бракосочетаний.

Они уже плавали с дельфинами на Гавайях, изображали вампиров в Лос-Анджелесе, сыграли свадьбу на острове в Гондурасе, в полном пресноводных раков озере Мичиган, в винограднике в Квебеке, на пляже в Мексике, на лошадях в Банфе и в 15-ти других местах по всей Америке. Влюбленные знают друг друга уже 11 лет и встречается в течение 6-ти. Они заявили: «Идея пришла нам, когда мы искали место для бракосочетания. В бюджет уложиться очень трудно, но мы справляемся. Наша самая большая статья расходов — топливо. Продовольствием мы закупаемся на местных рынках для сокращения затрат».

30 свадеб для одной пары

30 свадеб для одной пары

30 свадеб для одной пары

30 свадеб для одной пары

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!