EuToDay tags
Пока без комментариев

Неизвестная на стадионе во время открытия Олимпийских игр

 

Неизвестная на стадионе

Неизвестная на стадионе

Неизвестная женщина в голубых брюках и красной кофте присоединилась во время торжественного открытия Олимпийских игр в Лондоне к команде индийских атлетов, одетых в одежду желтого и темно-синего цветов. Теперь индийская делегация критикует организаторов игр.

«Это было странно. Мы требуем извинения. Она опозорила нас перед всем миром, — цитирует газета «The Times of India» Муралидхарана Раджу, представителя от руководства индийской команды. — Индийскую команду показывали 10 секунд, и все внимание получила эта женщина». Она шла рядом со знаменосцем Сушилом Кумаром. Неизвестная улыбалась в камеры и даже махала рукой.

«У нее не было права находиться там. Она проникла незаконно. Мы обсудим эту тему с организаторами, — сказал Муралидхаран Раджа. – Это выступление для атлетов и официальных лиц, которые относятся к контингенту». Удивительно, как женщина вообще смогла пройти контроль и попасть на стадион. Индийская делегация попросила организаторов об официальном письменном заключении. Пока, согласно «Times of India», никакого ответа не поступило.

Никто не знает, что это за женщина и как она появилась на стадионе

Никто не знает, что это за женщина и как она появилась на стадионе

 

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!