Алмазный блеск для Porsche

 EuToDay
Алмазное покрытие от компании Gemballa

Алмазное покрытие от компании Gemballa

Для немецкого Porsche теперь началась новая жизнь, поскольку тюнинговая компания Gemballa создала для этого автомобиля покрытие, которое словно вторая кожа, правда с небольшой добавочкой — бриллиантами!

Сегодня компания представила демо-модель, сплошь усеянную драгоценными камнями, а вот в реальности, конечно, стекла и все необходимые водителю детали будут открыты. Как пояснил генеральный директор компании Gemballa Андреас Шварц, — Для создания этой чудо-краски, которой будут покрываться автомобили  из Европы, используются только подлинные бриллианты, а не какие-то там металлические пигменты, осколки стекла или обычные кристаллы. По ходу технологического процесса бриллианты измельчают в пыль, но они все равно продолжают искриться, поэтому и получается такая необычная краска.

Немецкая компания утверждает, что именно огромное количество крошечных алмазов в покрытии приводит к такому потрясающему эффекту. Пока Gemballa не говорит о цене на эту чудо краску, однако уже предлагает распылять это покрытие на суперкары от Porsche и McLaren. Чем больше камней, тем больше показатель преломления поверхности, так что тысячи граней отражают свет, создавая несравненный блеск автомобиля из Европы.

Теперь философия компании Gemballa полностью соответствует выходному продукту — создавать только самое стильное и лучшее, ведь алмазное покрытие является идеальным дополнением к карбоновому кузову ультра-эксклюзивных автомобилей от Gemballa.

Gemballa Porsche GTR

Автомобили из Европы, Gemballa Porsche GTR

 

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!