Изучение иностранных языков процесс удивительно динамичный и приятный. Ежедневное получение новой информации. Изучать English можно у репетитора. Но это разве заменит «живой» английский язык?

Сегодня обучение подростков английскому языку лучше доверить знаменитым английским школам по обучению английскому в Европе. Например, Sussex Summer Schools – предлагает летние программы изучения английского языка. Такое обучение проводится на территории графств Кент и Сассекс. Доброжелательная атмосфера и наглядное обучение вызывает лишь положительные эмоции у подростков. Школа обучения английскому не единственная.

Международная школа Riviera English School предлагает альтернативный выбор учебных программ. От новичка до «среднего» англичанина. Недалеко от Лондона расположен живописный курортный городок Торки. Вот здесь и готовят англичан. Курсы обучения подростков английскому языку эксклюзивны. Профессиональные преподаватели превосходны, индивидуальному обучению способствует уютная домашняя атмосфера.

Изучив английский язык и получив богатую практику живого общения, ваши подростки захотят продолжить обучение в британском колледже. Да, да, именно в Оксфорде. Не будем им мешать! The end…

Sussex Summer Schools
Sussex Summer Schools
Sussex Summer Schools
Sussex Summer Schools
Riviera English School
Riviera English School
Riviera English School
Riviera English School