EuToDay tags
Пока без комментариев

Японская дача для европейского континента

Японская дача

Японская дача

Команда японских архитекторов ROOVICE завершила проект «Sajima weekend house», который позволяет по новому взглянуть на японскую архитектуру в применении ко всему остальному миру. Этот загородный домик выполнен в виде трех секций, которые удачно соединены в одноэтажном деревянном домике. Такая дача недорого обойдется в любом российском регионе, независимо от кажущейся простоты, домик получается очень функциональным, экономичным и главное теплым. Он прекрасно подойдет для участка в 5 соток, поскольку площадь его застройки 155 кв. метров.

Оригинальный японский стиль дачи может сослужить хорошую службу европейцам — большим любителям японских садов. Надо сказать, что в последнее время возделывание японских садиков на территории Европы резко возросло. Большой склонностью к этому стилю садоводства отличаются чехи и англичане. Эта дача прекрасно будет смотреться и на скале, и на берегу моря, поскольку дизайн домика позволяет наслаждаться бескрайними небесными просторами.

Главной особенностью дома являются — большие стеклянные двери и просторная открытая терраса. Белый фасад придает свежий и нейтральный вид. А основой внутреннего дизайна помещений стала приглушенная палитра цветов, что немало важно для спокойного и уравновешенного отдыха на природе. В центральной секции домика расположены кухня, гостиная и столовая, а две другие секции предназначены для более частного использования (спальни, ванная, туалет) .

Японская дача

Японская дача

Японская дача

Японская дача

Японская дача

Японская дача

Японская дача

Японская дача

Японская дача

Японская дача


Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!