EuToDay tags
Пока без комментариев

Королевский фотограф впервые представил снимки ню

Женщину сфотографировали при восхождение на эскалатор московского метро в 1989 году

Знаменитый фотограф прославился тем, что запечатлел принца Уэльского и леди Диану Спенсер в день их бракосочетания. Но в тот период, когда покойный Патрик Личфилд снимал высшее общество, его объектив фокусировался и на женской фигуре.

5-й граф Личфилд, двоюродный брат королевы, не использовал свой титул в профессиональной жизни

Показанная впервые, малоизвестная коллекция ню знаменитого автора является предметом новой выставки в Лондоне. Выставленные изображения включают Good Morning America, фотографию Нью-Йорка 1990 года, где женщина в полупрозрачном шелковом платье смотрит на Центральный парк.

Девушка на снегу, СССР, 1989

5-ый Граф Личфилд, который был двоюродным племянником Королевы, не использовал свой титул на профессиональном поприще. Он впервые воспользовался камерой в возрасте семи лет, снимая свою семью и сцены в своем доме, зале Shugborough в Стаффордшире.

"Он был щеголем, и если он видел возможность сделать жизнь красивой, то чувствовал, что обязан это сделать", — говорит эксперт по фотографии Филипп Гарнер

Личфилд работал для изданий по всему миру, включая Life и Vogue, а также опубликовал несколько книг. Именно он был выбран официальным фотографом королевы на Золотом Юбилее ее пребывания на престоле в 2002 году.

"Checker Cab" — модель топлесс в кузове нью-йоркского такси. Одно из немногих цветных изображений, показанных в его коллекции ню

Личфилд работал для журналов по всему миру и опубликовал несколько книг

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!