Germanist tags
Пока без комментариев

Байк-парк на горнолыжном курорте Леоганг

Leogang Bike Park

Leogang Bike Park

Горнолыжный курорт Леоганг в Австрии превращается весной в рай для даунхилл-байкеров. Поэтому и подъёмники здесь не пустуют также и в теплый сезон.

Сейчас температура в Леоганге около 20 °C. Гондолы доставляют велосипедистов на гору. Лыжный паспорт называется велосипедным паспортом, а область для катания – байк-парком. Велосипедисты съезжают по склону в долину, затем снова садятся в гондолу и так далее. Одним словом, в земле Зальцбург происходит почти то же, что и зимой, но только без снега. Имеются и курсы по катанию на велосипеде, и все положенные развлечения.

Ведь сегодня уже ни для кого не секрет, что многие уважающие себя компании организуют для своих сотрудников корпоративный отдых, правда с некоторыми элементами обучения, которое касается темы принятия решений, делегирования полномочий, умения работать в коллективе, это все элементы Team building или построения сплоченного и высоко производительного коллектива. Именно курорт Леоганг стал для европейских менеджеров настоящей визитной карточкой таких вот корпоративных мероприятий, поскольку здесь есть возможность испытать свой коллектив и научить работать сотрудников в команде.

В магазине на станции в долине, где зимой обычно продаются сноуборды и лыжи, теперь рядом с входом стоят велосипеды, которые на первый взгляд похожи на мотоциклы для мотокросса: длинные амортизаторы, толстые рамы, широкие шины и вес до 20 кг. За ними стоит полка, полная интегральных шлемов и протекторов, а рядом – Реини Унтербергер, коренастый молодой человек с короткими волосами, бородкой, который является настоящим фанатом экстремальных развлечений, ни в какую не хочет останавливаться, ведь такой заряд бодрости и адреналина еще мало где можно получить.

Leogang Bike Park

Leogang Bike Park

Bike park Leogang

Bike park Leogang

Bike park Leogang

Bike park Leogang

Bike park Leogang

Bike park Leogang

 

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!