EuToDay tags
1 Comment

Уберись в комнате и выиграй в лотерею

Райан Китчинг и его мать Сьюзен в неубранной комнате

Райан Китчинг и его мать Сьюзен в неубранной комнате

Как и любой типичный подросток, Райан Китчинг сопротивлялся своей матери, когда та пыталась заставить его убрать свою спальню. В течение двух недель 19-летний подросток оставался глух ко всем ее просьбам.

Но когда он, наконец, сдался и начал разгребать мусор, то нашел лотерейный билет, лежащий в комнате еще с 8 февраля. И вместо того, чтобы бросить его в мусорное ведро, он его проверил — и обнаружил, что билет содержит пять выигрышных номеров, а также бонусный шар. Отдельное спасибо маме, написал парень на своей страничке Facebook.

Билет валялся среди мусора

Билет валялся среди мусора

Теперь он планирует наградить его многострадальную мать Сьюзен и отца Раймонда, организовав для них отпуск. Райан купил билет в магазине Tesco в Penicuik, где он работает в рыбном отделе. Парень выиграл 52 981 фунтов стерлингов, а это почти 85 000 евро.

Райан до сих пор не знает, что делать со своим выигрышем. Он целые ночи напролет решает со своими друзьями куда же деть выигрыш. Правда его отец не разделяет планов растраты выигрыша и советует вложить его в недвижимость, чтобы сдавать в аренду. Молодой человек не планирует бросать свою работу. Часть выигрыша он все же решил отдать на благотворительность.

Можно не убираться дальше

Можно не убираться дальше

*******

Не в каждой квартире можно найти клад, однако, например, недвижимость в Кишиневе может стать настоящим вложением финансов в зарубежную новостройку. Тем более, что 80 000 евро для сданной в эксплуатацию квартиры вполне приемлемая цена, учитывая размещение этой недвижимости в Европе и вполне комфортный климат, а так же достаточно развитую инфраструктуру современного мегаполиса.

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!