EuToDay tags
Пока без комментариев

Дерек Чисора наказан за плохое поведение

Дерек Чисора плюет водой в лицо Владимиру Кличко

Дерек Чисора плюет водой в лицо Владимиру Кличко

Британский боксер Дерек Чисора, который в феврале участвовал в поединке с Виталием Кличко, бы наказан за своё некрасивое поведение. За пощёчину Виталию перед поединком и драку с экс-чемпионом мира Дэвидом Хайе во время пресс-конференции Всемирный боксерский совет отстранил 28-летнего боксёра от боёв на неопределенный срок.  Чисоре было рекомендовано пройти психотерапевтическое лечение, чтобы контролировать свои приступы бешенства. Только тогда можно будет подумать об отмене дисквалификации.

Кроме того, Чисора должен будет заплатить внушительный денежный штраф. Однако сначала состоится слушание в Мюнхене.

Союз немецких профессиональных (WBC) боксёров уже удержал со скандального боксера  100 000 долларов. «50 000 долларов за пощечины Виталию Кличко, 25 000 – за плевок во Владимира Кличко и 25 000 — за драку с Дэвидом Хайе», — объяснил  президент Томас Пютц.

То, что Чисора раскаялся и попросил прощения, на приговоре WBC не отразилось. Через две недели после скандала Чисора написал заявление, в котором признал своё поведение непростительным. «Я разочаровал свою семью, свою команду и, прежде всего, спорт, который я люблю», — признался Чисора.

Если бы Чисора учел то, что тяжелые перчатки менее травмоопасны, поскольку уменьшают силу удара, то возможно применив боксерские перчатки grant нанес бы меньшие травмы и теперь не пришлось бы столько извиняться, да и лишаться большого количества денег, выставленных в качестве штрафа.

Dereck Chisora ударил Виталия Кличко

Dereck Chisora ударил Виталия Кличко

Chisora  и David Haye обмениваются ударами

Chisora и David Haye обмениваются ударами

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!