EuToDay tags
1 Comment

Сенсация: у пары Джоли — Питт опять двойня!

 

Опять двойня! Эту сенсационную новость сегодня растиражировали практически все гламурные издания, ведь нет такого таблоида, который бы не стремился опубликовать эту звездную пару на своей обложке. Практически любой женский журнал печатает истории о семейной жизни Анджелины Джоли и Брэда Питта, называя их самой успешной и благополучной парой Голливуда.

Обложка журнала ОК! и звездная пара Джоли - Питт

Обложка журнала ОК! и звездная пара Джоли — Питт

На самом деле журналисты таких изданий не далеки от истины. Ведь не многие из нас могут похвастать идеальным пониманием и воспитанием своего ребенка, а тут целых шесть, да еще и два на подходе. А если почитать выдержки из интервью голливудской красавицы, как она воспринимает беременность, по ее словам это настоящее благословение, то можно только снять шляпу перед такой женщиной. Сегодня уже известно, что в семье Джоли-Питт на двух мальчиков станет больше.

Счастливое семейство на прогулке

Счастливое семейство на прогулке

На данный момент пара воспитывает 3 биологических (Шайло 5, Нокс 3 и Вивьен 3) и 3 приемных детей (Мэддокс 10, Пакс 8 и Захара 7). Теперь только всем стали понятны влюбленные улыбки и поцелуи перед камерой на вручении последних наград в Лос-Анджелесе, оказывается, уже тогда пара знала о предстоящем прибавлении в семействе. Правда, Анджелина не спешит рассказывать об этой новости всему миру, журналу ОК! преподнес данную сенсацию близкий друг семьи.

Анджелина Джоли и Брэд Питт опять ждут двойню

Анджелина Джоли и Брэд Питт опять ждут двойню

Теперь всех волнует другой вопрос и надо сказать вполне резонный, собирается ли многодетная пара официально оформить свои отношения, ведь до сих пор, Анджелина и Брэд находятся в гражданском браке, а всех детей, счастливый отец официально усыновил. И еще, по словам все того же источника, на этот раз Анджелина планирует рожать детей в Соединенных Штатах, чтобы ближайшие родственники были рядом, но до сих пор ни Брэд, ни Анджелина не могут поверить в то, что у них будет семья из 10 человек.

Любую беременность Анджелина считает благословением

Любую беременность Анджелина считает благословением

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!