Решение проблемы облысения по-английски

 EuToDay
Оборудование для создания волос

Оборудование для создания волос

Сколько лысых мужчин страдает от того, что не могут жениться и тратят огромные деньги на лечение облысения? Конечно такой статистики нет, однако желающих обрести пышную шевелюру предостаточно и чтобы спасти их деньги и уменьшить страдания, компания HIS (Hair-Ink-Skin) решила применить инновационный способ для сокрытия облысения. Они просто наносят на голову татуировку уникальной формы.

На самом деле за год популярность такой услуги выросла на 20%. Для этой процедуры применяют различные оттенки специально смешанных пигментов, чтобы повторить размер, форму и плотность микро волос.

Знаменитый ТВ стилист Adee, клиентами которого являются Дэвид Бекхэм, Керри Катон, Элизабет Джаггер, Сара Хардинг говорит, что ему было 24 года, когда он начал терять волосы и теперь наконец-то он может выглядеть совсем иначе. И еще, не у каждого есть 25 000 фунтов стерлингов, чтобы сделать пересадку волос, а вот 2 000 фунтов за нарисованную шевелюру вполне под силу.

Эту технику разработал Ян Уотсон, после трагической смерти его 32-летнего брата Павла. В отчаянии, он попросил вдову Павла, Ранбир Рай-Ватсон, чтобы она нарисовала точки на его голове, надеясь повторить внешний вид стрижки. Краска сошла, но в душе Ян понял, что их «сумасшедшая идея» может стать успешной бизнес-концепцией.

После нескольких лет интенсивных научных исследований, они начали оттачивать технику MHT вместе с некоторыми из лучших специалистов в мире выпадение волос, а также визажистами Лондона и Мельбурна. И десять лет спустя вкомпания открыла Клиники в Европе и США.

Многие клиенты говорят, что начинают чувствовать себя моложе и увереннее. Да и выглядит это настолько естественно, что большинство людей даже не догадываются о том, что волосы не настоящие.

Знаменитый стилист Adee с новой стрижкой

Знаменитый стилист Adee с новой стрижкой

Эндрю Станиленд, Джефф Томас и Daz решили проблему в разных стилях

Эндрю Станиленд, Джефф Томас и Daz решили проблему в разных стилях

Кропотливая работа

Кропотливая работа

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!