EuToDay tags
Пока без комментариев

Новая концепция часов будущего

BREIL chroncentric

BREIL chroncentric

Наручные часы «BREIL chroncentric», изобретенные британским промышленным дизайнером Nick Lendon, обеспечивают аналогово-цифровой формат, за счет трех независимых дисков.  Эти часы были номинированы на международную премию DesignBoom, в которой известные итальянские часовщики представляли часовые разработки, как знаковый элемент культуры.

Необычные вращающиеся диски-циферблаты соответствующие минутным интервалам передвигаются на 36 ° каждые десять минут. А часовой механизм сделан из 2-х дисков, с единым механизмом контроля. Устройство сосредоточено на понятии — Революция. Эстетические детали, рифленая поверхность, сочетание цветов — все взаимосвязано в одну цепь.  Корпус из нержавеющей стали дополняется резиновыми элементами и заканчивается алюминиевой отделкой.

Международный конкурс проектов по разработке нового часового типа объединил 3037 дизайнеров из 96 стран представили свои концепции. В финал конкурса вышли 100 изобретений и 3 стали победителями. Все новые разработки будут представлены в Милане 17 апреля 2012 года.

BREIL chroncentric

BREIL chroncentric

BREIL chroncentric

BREIL chroncentric

BREIL chroncentric

BREIL chroncentric

 

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!