EuToDay tags
Пока без комментариев

Лю Болин растворил знаменитых дизайнеров

Знаменитые дизайнеры на фотосессии у Лью Боллина

Знаменитые дизайнеры на фотосессии у Лю Болина

В 2005 году Лю Болин наблюдал, как студию в Пекине, где он работал снесли китайские власти. В знак протеста он создал проект  “Скрываясь в городе”. Первым местом, где он себя изобразил были обломки студии. Лю обычно тратит несколько часов, чтобы подготовиться к одной фотографии. Такая работа требует большой физической силы, ведь необходимо оставаться на одном  месте длительное время. Рекордом стала одна фотография в Нью-Йорке, на ее создание ушло 5 дней.

Однако, все уже привыкли к тому, что Лю Болин растворяется в окружающем фоне только сам, а вот наблюдать подобный обман зрения на других людях, да еще и известных дизайнерах можно нечасто.  Эта фотосессия с названием “Потерянный в моде” появится в мартовском номере журнала Harper’s Bazaar.

На страницах модного таблоида будут прятаться Жан-Поль Готье, Мария Грация Чиури, Пьерпаоло Пицциоли, Анджела Миссони, Альбер Эльбаз. Все дизайнеры с достоинством выдержали достаточно изнурительную окраску, причем Анжела Миссони  сказала, что для нее это большая честь быть окрашенной Лю Болином и она до сих пор смывает краску с волос.

“Работа Лю Болин является своеобразной эволюцией”, — заметил  Жан-Поль Готье. “Это явление уже не остановить. Он становится ее частью, превращаясь в человека- хамелеона. И это очень хорошо для моей работы тоже, чтобы быть хамелеоном”.

 

Анжела Миссони готовится окраситься в новую коллекцию из пряжи

Анжела Миссони готовится окраситься в новую коллекцию из пряжи

Альберу Эльбазу понравилось быть невидимым

Альберу Эльбазу понравилось быть невидимым

Альбер Эльбаз - когда абстрактное становится реальным

Альбер Эльбаз — когда абстрактное становится реальным

Жан-Поль Готье, как хамелеон

Жан-Поль Готье, как хамелеон

Мария Грация Чиури и Пьерпаоло Пицциоли

Мария Грация Чиури и Пьерпаоло Пицциоли

Красный цвет новой коллекции - опасность и запрет

Красный цвет новой коллекции — опасность и запрет

 

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!