Рубрики
В Австрии В Германии В Лихтенштейне В Швейцарии Стиль жизни

Аренда Европы, что, где и почем

Если вы планируете конференцию, бизнес вечеринку или даже выходные для собственной семьи, а в кармане у вас как минимум 60 000 долларов, то можете смело арендовать целое поселение в Германии, Австрии или Швейцарии. Только необходимо учитывать, что это стоимость одних суток.

Компания Xnet, которая базируется в Лихтенштейне, предлагает именно такую услугу – сдача европейских деревень в аренду. От момента запуска проекта прошло совсем немного времени, а от желающих, как сообщают новости Европы, уже нет отбоя. Клиентами фирмы уже стали: Agip, AEG, Hyundai, Siemens, Wyeth Pharma, многие арабские компании, в том числе  Arabian Business и многие другие.

Что же вы можете ожидать за такую сумму? Клиенту разрешается по своему усмотрению переименовывать улицы и название всего поселения, вводить собственную валюту, привлекать местных жителей для своих развлечений, развешивать рекламу и логотипы собственной компании.

Из последних мероприятий наиболее примечательной была вечеринка AEG. Ее отпраздновали в стиле 1920-х годов. Вырезали логотипы компании изо льда и расставили эти скульптуры по всему поселению. Компания Agip перекрасила все дома деревни Альпбах в желтый цвет, когда справляла золотой юбилей корпорации. А вот деревенька в Швейцарии  Энгельберг получила новое название – Regentville, поскольку именно эта компания взяла ее в аренду.

Раньше можно было арендовать целое государство – Лихтенштейн, правда за 70 000 долларов, но британская пресса выступила с очень насмешливой и негативной реакцией на эту услугу и поэтому этот пункт списка пока закрыт, правда, последние новости Европы ведут к тому, что пункт этот придется разморозить. Потребности Европы сегодня намного больше, а соответственно их нужно восполнять.

Итак, какие именно населенные пункты входят в этот арендный список для богачей:

Alpbach в Австрии
Alpbach в Австрии, самая красивая и цветочная деревня в Тирольских Альпах
Brand в Австрии
Brand в Австрии, отдых и приключения в горных ландшафтах Форарльберг
Mariazell в Австрии
Mariazell в Австрии, волшебное место, настоящий подарок с небес
Mondsee в Австрии
Mondsee в Австрии, незабываемые впечатления на берегу озера, недалеко от Зальцбурга
Goldegg в Австрии
Goldegg в Австрии, расположена на солнечном плато в районе Зальцбург
pertisau
Pertisau в Австрии, в живописном месте на озере Achensee
braunlaght
Braunlage в Германии, расположен в самом сердце горного массива Гарц
deidesheim
Deidesheim в Германии, всемирно известное винодельческое поместье со своим средиземноморским климатом
trittenhejm
Trittenheim в Германии, живописное место на реке Мозель с прекрасным климатом
Engelberg в Швейцарии
Engelberg в Швейцарии, небесная деревня у подножия ледника Titlis

Новости Европы, аренда в Европе, что, где и почем