irina tags
Пока без комментариев

После теста манекены остались без рук и ног

Манекены оставшиеся без рук и ног после теста американских горок в Англии

Манекены оставшиеся без рук и ног после теста американских горок в Англии

Должностные лица заверили, что все конструкции были изменены

Должностные лица заверили, что все конструкции были изменены

Заявления о том, что оторванные руки и ноги манекенов после теста американских горок в тематическом парке Thorpe Park в графстве Суррей, Англия, за 2 месяца до запуска – часть рекламной акции — вряд ли правдоподобны.

На создание этих развлечений было потрачено 20 млн. фунтов стерлингов и теперь необходимо принять решительные меры по изменению конструкций, чтобы семейный отдых не окончился столь же плачевно для людей.

Этот парк уже был звездой газетных заголовков, когда проектировщики попросили – пожертвовать население мочу, чтобы создать жуткую вонь в одном из лабиринтов. Или у создателей парка весьма своеобразное чувство юмора, или им не хватает фантазии для своей рекламы.

Американские горки являются самым экстремальным аттракционом Thorpe Park, когда посетители падают вниз головой со 127 футовой высоты, пролетая мимо обломков церкви в натуральную величину, самолета и вертолета на скорости 100 км в час.

Однако, именно слишком большая реальность привела к потерям конечностей среди манекенов. Пролетая близко к церкви с размерами 23 м х 17 м х 9 м, у испытуемых оторвало руки и ноги.

Thorpe Park  должен быть открыт 15 марта и чиновники заверили, что произвели необходимые изменения конструкции, чтобы сохранить жизнь посетителям Парка.

Аттракционы Парка планировались в течение 2-х лет и считаются самыми экстремальными на сегодняшний день. При этом развлечения проводятся на грани человеческих возможностей. В этом Парке ужасов людей ждет настоящее испытание нервов, эмоций и вообще физического здоровья.

Руководство заверило общественность, что специально показывает все неприятности,  которые происходят за стенами строительства, чтобы люди знали, с какой ответственностью относятся проектировщики к безопасности посетителей.

Слишком реальные декорации оставили манекенов без конечностей

Слишком реальные декорации оставили манекенов без конечностей

 

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!