Давос под прицелом голых активисток FEMEN

 EuToDay

Активистки украинского движения FEMEN: Инна Шевченко, Александра Шевченко и Оксана Шачко, устроили новую голую акцию протеста. На этот раз под прицел женских грудей попала встреча в Давосе. Девушки обозначили ее довольно громким названием — «Стоп давосский заговор!».

Несмотря на все предпринятые меры безопасности, участницы FEMEN пробрались через металлические ограждения и устроили пикет под прицелами настоящих снайперов. Надо сказать, что в этот раз девушки подготовились основательно. Им даже не пришлось тащить с собой плакаты, все высказывания против мировой политики, феминистки написали непосредственно на своих телах: “Кризис. Сделано в Давосе”, “Давос — бандитская вечеринка”, “Нищие по вашей вине!”.

По заявлению самих девушек, они борются против мирового заговора политиков, международных корпораций и отчуждения мировых лидеров от простого народа. Феминистки считают, что мировые политики, собравшиеся в Давосе, наглядно показали модель будущего устройства мира, когда небольшая коррумпированная группа людей будет решать за всю цивилизацию.

Как и следовало ожидать, активисток арестовали и пока они находятся в полицейском участке города Давос, Швейцария.

Акция протеста FEMEN в Давосе

Акция протеста FEMEN в Давосе

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!