2-летний ребенок избил 10 детей детского сада

 irina

Вот в таком жутком виде мама увидела свою 3-летнюю дочь Кэти Энн, после нападения на нее 2-летней одногрупницы в детском саду в Лестере, Великобритания. Сегодня Клара Маккоу требует, чтобы агрессивного ребенка исключили из этого детского сада.

3-летняя Кэти Энн после атаки 2-летней одногрупницы детского сада

3-летняя Кэти Энн после атаки 2-летней одногрупницы детского сада

Кэти была доставлена в больницу с ушибом глазницы, ее левый глаз практически потерял зрение, на ребенке были синяки, следы укусов и царапины. Когда мама увидела своего ребенка вечером, то просто расплакалась, потому что она подумала, что на ее дочь напала собака. Девочка выглядела просто ужасно, с черными от ударов глазами и рваными ранами.

На место происшествия была вызвана полиция, однако они были бессильны что-либо сделать, потому что по законам Великобритании уголовная ответственность наступает только с 10 лет. Мать ребенка, совершившего насилие, отказывается обсуждать этот вопрос и говорит, что ее ребенку всего два года и она ничего не может сделать с ее поведением.

Кэти была доставлена в больницу с ушибом глазницы, ее левый глаз потерял зрение

Кэти была доставлена в больницу с ушибом глазницы, ее левый глаз потерял зрение

Другие родители уже прозвали этого ребенка Чаки, по аналогии с жестокой куклой из телевизионного фильма. Сейчас уже выяснилось, что воинственная девочка избила 10 детей в детском саду, начиная с сентября месяца, только там не было таких серьезных последствий, да и сейчас продолжает терроризировать других детей. Сотрудницы этого детсада просто не в состоянии справиться с поведением агрессивного ребенка.

Кэти с мамой проходит период лечения и восстановления, однако, серьезное повреждение глаза до сих пор заметно

Кэти с мамой проходит период лечения и восстановления, однако, серьезное повреждение глаза до сих пор заметно

Сегодня малышка Кэти испытывает стресс и неохотно выходит на улицу. Во время расследования выяснилось, что девочка была атакована 4 раза в разные моменты времени. Сотрудники детского учреждения послали родителям Кэти письмо с извинениями, объясняя, что это случилось в углу большой игровой комнаты и они приложили к лицу ребенка лед, а потом вызвали ее отца, чтобы он доставил ее в больницу. После того, как папа прибыл за ребенком, оказалось, что 6 из 8 воспитательниц детского сада пили чай и болтали о погоде, вместо того, чтобы следить за детьми.

Обычный детсад в Лестере, куда ходит Кэти

Обычный детсад в Лестере, куда ходит Кэти

Родители платят за содержание своей дочери в детсаду 4,5 евро в час и она находится там с 9 утра и до половины четвертого дня. Детей в возрасте от 2-х до 4-х лет всего 26 человек. В настоящее время госпожа Маккоу готовит заявление в суд о халатности работников этого детского заведения. Она сказала, что делает это совсем не из-за денег, просто такое поведение воспитательниц должно быть наказано. Другие родители полностью поддерживают мать Кэти.

 

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!