EuToDay tags
Пока без комментариев

Обручение с принцем Уильямом стало реальностью

Дженифер Рубелл со своим творением

Дженнифер Рубелл со своим творением

Мечта каждой женщины – выйти замуж за принца, теперь становится почти реальностью. Художница Дженнифер Рубелл решила предоставить такую возможность, создав восковую скульптуру принца Уильяма. Однако, самое главное не в этом, подойдя поближе к скульптуре, взгляните внимательно на рукав Принца, да — да, абсолютно точно, вы не ошиблись это обручальное кольцо, вернее его копия, которое Уильям подарил Кейт Миддлтон.

Как говорит сама Дженнифер, ее всегда раздражали надписи в галереях и на выставках – Руками не трогать! Именно поэтому она решила создать экспонат, который можно смело трогать, обнимать, фотографироваться на память и самое главное почувствовать себя настоящей избранницей принца, для этого стоит только просунуть палец в кольцо, и вот вы уже обручены с самим наследником престола!

В данный момент скульптура находится в Галерее Лондона – Stephen Friedman Gallery, Англия. Для более удобного фотографирования, копию Принца поставили на белый постамент. Сама художница предлагает не бояться стереотипов и смело подходить к скульптуре, чтобы сделать самый лучший снимок в своей жизни.

Обручиться с Принцем стало реальностью

Обручиться с Принцем стало реальностью

Точная копия обручального кольца подойдет любой женщине

Точная копия обручального кольца подойдет любой женщине

Кольцо на рукаве Уильяма

Кольцо на рукаве Уильяма

Принц ждет свою избранницу

Принц ждет свою избранницу

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!