Протест украинских феминисток в Париже

 EuToDay

Эти крашеные блондинки уже известны всему миру. Как говорится, феминистки не могли остаться в стороне, когда унижают представительниц слабого пола. Именно поэтому три патриотки движения FEMEN купили билеты и прибыли во Францию, чтобы собственными телами оградить женщин всего мира от мужского домогательства.

После того, как бывшего Главу МВФ Доминика Стросс-Кана оправдали по всем статьям, а новое дело даже и заводить не стали из-за срока давности и недостаточности улик, украинские феминистки больше не стали молчать и вооружившись тряпками, ведрами, плакатами и одевшись в форму эротичных горничных пришли под окна дома Стросс-Кана и начали мыть двери, выкрикивая лозунги.

Люди, проходившие по улице в это время недоуменно оборачивались, ну а фотографы делали свое дело. Акция длилась недолго, украинки выразили свой протест, покрасовались, покричали, немного обнажились и убрались восвояси. Как сказала одна из девушек, — «Таким образом мы выражаем общий протест всем политикам и сильным мира сего, в отношении их сексуальных домогательств на рабочем месте».

Украинское движение FEMEN устроило показательную акцию под окнами Доминика Стросс-Кана в Париже

Украинское движение FEMEN устроило показательную акцию под окнами Доминика Стросс-Кана в Париже

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!