Победа Емельяненко и публичное освистание Путина

Федор Емельяненко перед поединком
Федор Емельяненко перед поединком

Великолепный бой провел в воскресенье Федор Емельяненко с Джеффом Монсоном в СК «Олимпийский». Это его первая победа после трех проигранных подряд поединков. Чистое сердце, холодная голова, целенаправленность и максимальная концентрация на противнике — именно так охарактеризовали специалисты увиденное на ринге.

Победа Федору была присуждена по очкам, у американца оказалась разбита губа, рассечен подбородок и повреждена нога. Поединок завершился за три раунда, которые подарили бурю эмоций и шквал радости и счастья болельщикам русского богатыря. Этот бой больше походил на выдержку характеров и психологическую устойчивость, в котором победителем оказался более подготовленный.

Однако самое интересное началось после. Поздравить Федора на ринг поднялся Владимир Путин, сразу как только он заговорил, трибуны начали кричать, свистеть, улюлюкать и даже послышались выкрики «Уходи!». Сейчас в интернете активно обсуждается это публичное унижение Премьера, ведь Путин за все время своей политической карьеры обычно выступал любимчиком публики, правда, может публика была подготовленной. Практически все западные СМИ написали о таком акте неприязни к будущему Президенту. Вероятно показуха и хвастовство Путина уже изрядно надоели населению и народ устал от его наигранной и никуда не ведущей политики.

Однако защитники Премьера заявили, что свист предназначался Монсону, а вовсе не Путину, что мало вероятно, ведь люди побывавшие на этом поединке, в том числе многочисленные корреспонденты заявляют в один голос, что именно Путин был освистан в воскресный вечер. Канал Россия в эфире изменил гул толпы на фоновый шум Олимпийского, но к этому моменту уже многие успели посмотреть настоящее видео, в котором выразилось подлинное отношение россиян к власти.

Поединок Емельяненко с Монсоном
Поединок Емельяненко с Монсоном
Поражение Монсона
Поражение Монсона
Уверенная победа Емельяненко после трех поражений
Уверенная победа Емельяненко после трех поражений
Победитель и поверженный
Победитель и поверженный
Кровавый поединок
Кровавый поединок
Счастливый победитель
Счастливый победитель
Поздравления от Путина
Поздравления от Путина