irina tags
2 комментариев

Компьютерно-игровые писсуары

Игровой сервис для мужчин

Игровой сервис для мужчин

Посмотрев презентацию в Лондоне (Великобритания) сегодня, пожалуй, мало какой хозяин бара отказался бы от подобной установки. Ведь его посетители будут вынуждены покупать все больше и больше напитков, чтобы только доиграть в свою компьютерную игру.

Captive Media – это совершенное новое направление в видеоиграх, основанное на мочеиспускании, причем пока только для мужчин. Правда, в связи с этим, придется делать огромные туалеты и небольшое барное пространство, да и запах, наверное, будет не из самых приятных в таких заведениях. Однако процесс, что называется, пошел.

Мужчины должны будут контролировать игровой процесс, изменяя траекторию струи мочи из стороны в сторону. Система не предполагает внесения каких-либо изменений в существующие писсуары, так как все находится внутри водонепроницаемого модуля, который устанавливается на стене, на уровне глаз. Эти устройства включают 12-дюймовый HD ЖК-экран, компьютер, датчик близости, датчики, которые отслеживают положение и поток мочи.

Когда устройство не используется, экран отображает просто рекламу. Есть целый ряд игр на выбор: катание на лыжах, пожарники и под. Результаты игр также хранятся на центральном сервере, так что игроки могут попытаться обыграть своих соратников или же самих себя.

Управление игрой при помощи потока мочи

Управление игрой при помощи потока мочи

Captive Media - новое в видеоиграх

Captive Media — новое в видеоиграх

 

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!