EuToDay tags
1 Comment

Советы по похудению от шеф-повара Clinique La Prairie

Clinique La Prairie в Швейцарии

Лечение в Швейцарии: клиника Clinique La Prairie

Clinique La Prairie давным давно известна за пределами Швейцарии, ведь сюда приезжают мировые звезды и богатые бизнесмены, чтобы привести свое тело в порядок. Жан-Бернард Мураро является шеф-поваром знаменитой Клиники и считает, что самое главное в борьбе с лишним весом, это постоянность, т.е. стабильность и спокойствие.

Шеф-повар Клиники Жан-Бернард Мураро

Шеф-повар Клиники Жан-Бернард Мураро

Совсем необязательно отказываться от каких-либо продуктов, необходимо просто сбалансировать их прием в течение дня. Что конечно Жан-Бернард не рекомендует есть совсем, так это блюда, с высоким содержанием жира, на этом и основано питание для тех, кто приезжает на лечение в Швейцарию. Самое главное, чтобы вам нравилась еда, которую вы употребляете, а не вызывала отвращение. Если человек во время диеты начинает испытывать стресс, то пользы от нее не будет.

Только индивидуальная диета прописывается пациентам Clinique La Prairie

Только индивидуальная диета прописывается пациентам Clinique La Prairie

Все диеты должны быть строго индивидуальны, нельзя пользоваться рекомендациями бульварных журналов. Ваше питание должно полностью соответствовать режиму дня. Самое главное, чтобы еда покрывала колорийно-энергетический минимум и еще порция женщина должна быть немного меньше мужчины. Например, женщине достаточно рыбной порции в 100 грамм, а мужчине необходимо 140 грамм.

Красивое оформление блюд от шеф-повара Clinique La Prairie

Красивое оформление блюд от шеф-повара Clinique La Prairie

Если вы используете раздельное питание, то тогда придется придерживаться его в течение всей жизни, иначе после такой диеты идет очень быстрое восстановление сброшенного веса. Но в данный момент, диетологи уже развенчали мифы о полезности и раздельного питания, и отказа от мучных и молочных продуктов, оказывается организму необходимо абсолютно все, просто надо привести свое питание к полному балансу, что вам и помогут сделать при лечении в Швейцарии.

Шеф-повар Жан-Бернард Мураро

Шеф-повар Жан-Бернард Мураро советует лечение в Швейцарии

Если уж вам так хочется съесть десерт, то пусть он будет небольшой и вы его съедите, чем заставите себя бороться с искушением, постоянно нервничая.  Вот стандартное меню, которое может подойти для большинства людей, следящими за своей фигурой: 8-00 – завтрак, 10-00 – легкий фруктовый салат, 12-00 – обед, не включая сладкие блюда, 16-00 – десерт с чаем, 19-00 – ужин из салата и куска мяса с любым гарниром.

Фруктовый салат, рекомендуемый съедать в 10 часов

Фруктовый салат, рекомендуемый съедать в 10 часов

 Лечение в Швейцарии, клиника Clinique La Prairie

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!