Кейт Миддлтон посвятили коллекцию белья

 EuToDay
Кейт Миддлтон посвятили коллекцию белья

Кейт Миддлтон посвятили коллекцию белья

Популярной маркой Marks & Spencer из Британии представлена новая линия продукции. Она посвящена супруге принца Уильяма и герцогине Кембриджской Кейт Миддлтон. Она вскоре после объявления о помолвке стала образцом для многих британок. Это относится и к нижнему белью.

Новая коллекция нижнего белья презентована в том же отеле, где Кейт провела ночь перед свадьбой. Да и нижнее белье было подобное тому, в котором девушка была на бракосочетании. На презентации модели были в белых комплектах из боди или бюстгальтеров, подтяжек и чулок, в классических туфлях на каблуках остромодного оттенка nude. Герцогиня Кембриджская является поклонницей такой обуви.

Авторы коллекции рассказали, что вдохновителями для них стали 50-е годы XX столетия. Все выполнено в сдержанном и даже строгом стиле. Преобладают закрытые бюстгалтеры, комбинации с корсетами, трусики с высокой талией. Они предназначены для свадебных платьев. Сексуальности комплектам придают изысканный шелк и кружева. В коллекции представлены и подвязки. Изделия скоро появятся в продаже, стоить они будут от 12 до 45 фунтов стерлингов.

 

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!