Женщина сделала возлюбленному 65 тысяч звонков за год
Женщина сделала возлюбленному 65 тысяч звонков за год

Голландским служителям Фемиды пришлось рассматривать дело жительницы города Роттердама, которая за год сделала бывшему возлюбленному 65 тысяч звонков. Это по 178 вызовов в день, сообщают местные СМИ.

Бывший избранник надоедливой воздыхательницы обвинил ее в преследовании, он рассказал, что женщина буквально засыпала его SMS-сообщениями, телефонными звонками и электронными письмами. Кого не выведет из себя столь пристальное внимание?

Защита 42-летней голландки утверждает, что в своих действиях подзащитная не видит ничего чрезмерного и надоедливого. Она рассказала адвокатам и суду, что долгое время состояла в близких отношениях с обвинителем, потому имела полное право  общаться с ним столько, сколько посчитает нужным. В свою очередь 62-летний мужчина отрицает какие-либо отношения с этой женщиной.

В результате проведенного полицией рейда на дом подсудимой было изъято несколько компьютеров, мобильных телефонов, где был зарегистрирован только один номер – бывшего возлюбленного.

После слушаний судья отпустил преследовательницу на свободу под залог, взяв обещание, что она прекратит звонить мужчине, который уже устал от столь пристального внимания. Но только голландка вышла, она сразу же набрала знакомый номер. Ее вновь отправили за решетку.