За 21 год без секса – штраф в 8,5 тысяч евро

Муж заплатит штраф жене за 21 год без секса
Муж заплатит штраф жене за 21 год без секса

Местным судом города Ницца 51-летний Жан-Луи приговорен к необычному наказанию: за каждый год супружеской жизни без секса он должен заплатить своей жене около 400 евро! Дело началось еще два года назад, когда 47-летняя женщина подала на развод с мужем, а главной причиной распада семьи стало, по ее словам, отсутствие со стороны мужа активности и инициативности в постели.

Что интересно, сам Жан-Луи не стал опираться от такого обвинения. Судью, рассмотрев все детали дела, удовлетворил иск неудовлетворенной женщины. В пояснении сказано, что судья, принимая решение, ссылался на статью 215 Гражданского кодекса Франции, в которой сказано, что супруги взаимно обязываются жить вместе. Кроме этого, экс-супруга потребовала от бывшего мужа компенсацию в 10 тысяч евро за отсутствие секса на протяжении 21 года совместной семейной жизни. Оправдания Жан-Луи, что у него были проблемы со здоровьем и обычная усталость, не удовлетворили суд.

Судья объяснил, что люди, вступая в брак, делят все в жизни вместе, в том числе и постель, это подразумевает занятия сексом. Француз приговорен к штрафу в 8,5 тысяч евро. Остается непонятным, почему жена так долго терпела такое безобразие, или может ее в это время развлекал в постели более активный утешитель?