Пиппа Миддлтон будет жить в Кенсингтонском дворце

Пиппа Миддлтон будет жить с сестрой
Пиппа Миддлтон будет жить с сестрой

Правда, не всегда, а только на время, пока герцог Кембриджский будет на военной службе. С таким предложением он лично обратился к своей свояченице. Принц Уильям предложил Пиппе составить компанию сестре и его жене Кэтрин, чтобы она не чувствовала себя одинокой, пока его не будет рядом.

Британские СМИ вовсю обсуждают эти слухи, ведь в ближайшее время Кэтрин Миддлтон не сможет сопровождать мужа к месту его службы в Уэльсе. Хоть у представителей королевской четы там есть дом, герцогиня Кембриджская должна пройти обучение своим обязанностям члена королевской четы и супруги британского принца. Затянется оно на несколько месяцев.

Вот потому заботливый и любящий муж Уильям беспокоится, чтобы Кэтрин не чувствовала себя отрезанной от мира. И хоть репутация Пиппы не идеальна, а выходки совсем не красят ее как ближайшую родственницу жены принца, родной человек, как нельзя лучше, поможет справиться с одиночеством.

Принц Уильям наслышан о том, что в свое время его мать – принцесса Диана – тоже оказывалась в таких ситуациях, когда была словно отрезана от внешнего мира. Потому он старается, чтобы с его женой такого не случилось.