5-летний мальчик подал заявление на службу в полиции
5-летний мальчик подал заявление на службу в полиции

Министра внутренних дел Северного Рейна-Вестфалии (Германия) тронуло заявление пятилетнего мальчика о приеме на работу в полицию. Ральф Джэгер, который отвечает в правительстве земли за служащих полиции, послал маленькому Никласу из вестфальского города Бохольт письмо: «Полиция нуждается в большом количестве молодых кадров, таких как ты. Из твоего заявления легко можно понять, что ты уже занимался профессией полицейского», — похвалил он.

Никлас, который сейчас посещает детский сад, сможет поступить на службу в полицию не раньше,  чем через 13 лет. Но поскольку его заявление было настолько замечательным, мальчик сможет уже в следующем году присутствовать на празднике 1400 первокурсников в качестве почетного гостя.

Ральф Джэгер приложил к письму приветственный пакет: «Ты получаешь от меня большую полицейскую сумку с полицейским медведем и настоящим полицейским мячом».

Несколько дней назад в День открытых дверей в полиции в Бохольте Никлас отдал резюме с фотографией, сопроводительным письмом и очень короткой биографией. «Посещение детского сада «Над облаками»» — это единственная запись в рубрике «Опыт работы». Мальчик непременно хочет быть полицейским. К его хобби относятся игры с полицейскими автомобилями и вертолетами.

По материалам De.nachrichten.yahoo.com