Белая акула нападает на отдыхающих Приморья
Белая акула нападает на отдыхающих Приморья

Продолжают поступать все новые сообщения из Приморья (Росиия), где не прекращаются нападения акул на людей. Сегодня тоже сообщили о еще одном пострадавшем. Это Павел Нечаев, который обратился в Славянскую районную больницу и рассказал, что на него напала акула, ему, правда, чудом удалось спастись, отделавшись легкими царапинами. После оказания первой помощи его отправили на амбулаторное лечение.

26-летний мужчина рассказал, что ловил на прибрежных камнях морских ежей, а когда засунул в воду руку, то увидел тень. Хоть молодой человек успел быстро скрыться, акула успела его поцарапать.

Это уже третий случай нападения акул на человека в Приморье за последние 10 дней. Первым пострадавшим стал Денис Удовенко, который с женой отдыхал в живописной бухте Теляковского. Во время купания на них напала четырехметровая хищница, мужчина отчаянно защищал жену, ей удалось остаться невредимой, а вот у Дениса серьезные увечья он остался без кистей рук.

Второй жертвой стал Валерий Сидорович, этому подростку акула серьезно повредила ногу, оставив в ней обломки зубов. По ним ученые определили, что это была акула-мако.

Сейчас отдыхающих на побережье мало, все напуганы, поэтому выбирают другие места для отпуска.