Мелочь из туалетов прятали в гараже
Мелочь из туалетов прятали в гараже

При осмотре гаража предпринимательницы, которая занималась арендой и обслуживанием общественных туалетов, прокуратурой города Бонна обнаружены мешки, до верху набитые мелкими монетами от 1 до 50 евроцентов. Оказалось, что монеты горе-бизнесменша прятала от налогообложения.

Каково же было удивление всех присутствовавших при процедуре изъятия денег, когда для вывоза всего украденного пришлось вызывать 7-тонный грузовик. Мешки с мелочью доставили в Федеральный банк в Кельне. Предварительно подсчитано, что предприимчивая особа мелкими монетами украла 40 тысяч евро.

Интересно, что женщина хоть и владеет не совсем презентабельным бизнесом, обслуживая городские туалеты, но ездит на машине класса люкс, а живет в одном из фешенебельных кварталов Бонна.

Сотрудники фискальных органов вычислили преступницу по значительному уменьшению отчислений от доходов в налоговые органы. Женщина мотивировала это тем, что у нее сломана машина для мелочи, ей пришлось из-за этого временно хранить монеты в гараже. Но при задержании предпринимательница долго не открывала дверь дома, пытаясь часть денег выбросить на крышу гаража.