Шахтер представил одежду для собак
Шахтер представил одежду для собак

Оранжево-черная гамма – отличительная особенность футбольного клуба «Шахтер» из Украины. Это яркие цвета красочных побед! Теперь они будут использоваться не только для формы игроков донецкого клуба и атрибутов их болельщиков, но и для пошива одежды для домашних питомцев!

Вчера совместно со специализированным магазином «Мой Друг» футбольный клуб презентовал линию одежды для животных. Эта идея не нова, многие европейские клубы давно используют эту практику. Показ состоялся в Fan Shop, что на Донбасс Арене. Это была единственная в Украине коллекция одежды для собак.

В специализированном подразделении «Шахтера» рассказали, что для животных шить костюмы довольно сложно, ведь у них разница в размерах составляет пол-единицы. Да и надеть такую одежду на собаку непросто.

Для домашних любимцев была представлена одежда летнего и зимнего сезонов, все вещи пошиты из экологически чистых материалов, которые не линяют: верх из хлопка, а шорты из трикотажа и качественной синтетики. В скором времени появятся и аксессуары для животных оранжево-черного цвета.