Принц Гарри снова одинок

 EuToDay
Гарри и Флоренс

Гарри и Флоренс

Во вторник стало известно, что внук британской королевы Елизаветы II принц Гарри расстался со своей подругой. С 25-летней моделью Флоренс Брюденелл-Брюс он встречался с июня 2011 года.

СМИ сообщают, что прекратить отношения предложил сам Гарри. В близком окружении принца утверждают, что принц не желает заводить серьезные отношения перед тем, как отправиться в Афганистан. Вот потому он и расстался с Флоренс.

По сообщениям некоторых изданий, в самом начале отношений с Брюденелл-Брюс принц Гарри, казалось, был очень серьезно настроен по отношению к девушке. Он представил свою возлюбленную некоторым родственникам, познакомил Флоренс со своим братом Уильямом. А вот недавно в свой отпуск принц отправился без девушки, а когда Флоренс уехала на каникулы на Ибицу, Гарри отказался ее сопровождать.

Пока что от представителей британского королевского двора никаких официальных комментариев по поводу разрыва отношений Гарри с Флоренс не последовало. Да и сама Брюденелл-Брюс ничего не сообщает о разрыве отношений с британским принцем.

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!