Девушка-посол Олимпиады-2012 участвовала в погромах
Девушка-посол Олимпиады-2012 участвовала в погромах

За участие в погромах в Лондоне арестована британский посол Олимпиады-2012 Челси Айвз. Ей 18 лет, она активно занимается портом, поет. О ней в полицию сообщили собственные родители, когда увидели по телевизору очередной репортаж о беспорядках в одном из районов Лондона Энфилде.

Родители увидели, как несколько подростков атаковали машину полицейских. Среди них они узнали свою примерную, казалось бы, дочь. Когда другие забрасывали машину камнями, то посол Олимпиады-2012 била по ней столбом для разметки дорожного полотна.

Мать девушки шокирована поведением дочери, ведь она всегда была примерным ребенком, отлично училась в школе, занималась спортом, хорошо пела. Увидеть подобные действия в исполнении собственного ребенка – настоящий кошмар.

Родители рассказали, что Челси прекрасно понимала, что рано или поздно ей придется ответить за свои поступки, потому не препятствовала обращению в полицию.

В суде Челси Айвз признала себя виновной грабеже магазинов, в повреждении машины стражей порядка. Но суд отказался отпускать девушку под залог, потому что были обнародованы ее одобрительные записи в Facebook по поводу бесчинств в Англии.