Пенсионер крал вывески из любовной тоски

 EuToDay

 

Пенсионер крал вывески из любовной тоски

Пенсионер крал вывески из любовной тоски

 

По причине любовной тоски французский пенсионер украл сотни уличных вывесок. 67-летний мужчина, который живет  вблизи от Алби на юго-западе страны не мог пережить расставания со своей женой два года назад, о чем сообщили детективы ежедневной газете «Le Figaro». Чтобы утешиться, он объехал на своей машине все места, в которых бывал в лучшие моменты жизни вместе с женой. «Каждый раз, когда у меня возникало прекрасное воспоминание, я отвинчивал уличные вывески и забирал с собой», — рассказал  пенсионер.

Один из детективов сообщил газете, что полиция задержала мужчину, когда он в 10 часов вечера стоял на табуретке перед уличной вывеской в Алби и как раз собирался отвинтить ее. «У него дома мы нашли сотни вывесок». Очевидно, детективы не очень сердиты на пенсионера. «Это человек, который страдает», — сказали они.

На большинстве вывесок пенсионер что-то нарисовал или наклеил коллажи в виде сердца.  Но теперь ему придется расстаться со своими «сувенирами», так как их возвратят на место.  Была ли тронута сентиментальным поступком мужчины его бывшая женщина, в сообщении не говорится.

По материалам De.nachrichten.yahoo.com

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!