Охранника лишили оружия за веру в НЛО

 Вячеслав Фед
Охраннику запретили оружие

Охраннику запретили оружие

Охранник одного итальянского предприятия заявил, что ему не страшен конец света, который ожидается в 2012 году, поскольку он уже успел забронировать себе место на космическом корабле инопланетного происхождения. За это работодатель запретил ему носить оружие в течение двух месяцев.

Охранник подал на работодателя жалобу в прокуратуру, поскольку считает запрет на ношение оружия нарушением своих прав. Однако глава предприятия уверен: раз сотрудник верит в НЛО, ношение оружия ему противопоказано.

Юрист охранника Бруно Нери рассказал, что всё началось на собрании сотрудников предприятия. Глава компании сообщил в письме после жалобы в прокуратуру, что подчинённый стал говорить о грядущем в 2012 году конце света. Но при этом охранник подчеркнул, что апокалипсиса не боится — для него давно забронировано место на космическом корабле.

Услышав эти слова, работодатель, вероятно, посчитал охранника невменяемым, и запретил ношение оружия. Однако санитарная служба признала его полностью здоровым и вернула документ, который подтверждает право на ношение оружия. После этого охраниик подал жалобу в прокуратуру.

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!