Герцогиня отказалась от богатства ради нового жениха
Герцогиня отказалась от богатства ради нового жениха

На какие только жертвы не идут люди ради союза с любимым человеком. Вот и самая богатая женщина Испании 18-я герцогиня Альба — Мария дель Росарио Кайетана Альфонса Виктория Евгения Франциска Фитц-Джеймс Стюарт и Сильва отказывается от всего своего имущества ради замужества. Ее избранником стал служащий департамента социальной опеки Альфонсо Диез, жених младше своей титулованной невесты на 24 года.

Кстати о титулах, 18-я герцогиня Альба попала в Книгу Рекордов Гиннесса как обладательница наибольшего числа титулов на планете. Действительно, у нее 7 герцогских, 22 графских и 24 титула маркизы. К тому же она владеет несколькими десятками замков, где хранятся работы Веласкева, Гойи, Тициана. Герцогиню Альбу связывают дальние родственные отношения с принцессой Дианой, Уинстоном Черчиллем.

Ее титул дает ей право въезжать верхом в Севильский собор и не склонять колено перед папой римским.

Новый брак матери долго не воспринимали ее дети. Но герцогиня осталась верна своему выбору. С Альфонсо Диезом они были близкими друзьями на протяжении многих лет. У жениха есть небольшой бизнес в сфере PR.

Герцогиня раньше поражала всех своими любовными интригами, была избалована мужским вниманием, а вот сейчас отказалась от всего богатства, чтобы быть рядом с любимым.