Наоми и Владислав Доронин скоро поженятся

Звездная пара готовится к свадьбе
Звездная пара готовится к свадьбе

Неоднократно подобные известия появлялись в СМИ, но дело до свадьбы супермодели Наоми Кэмбел и русского олигарха Доронина так и не доходило, появлялись непонятные причины, по которым она откладывалась.

Совсем недавно стало известно о том, что наконец-то русский бизнесмен сделал королеве подиума предложение руки и сердца. На шикарной яхте Bleu de Nimes, аренда которой обходится в 300 тысяч долларов в неделю, влюбленные отправились в романтическое путешествие, во время которого Владислав Доронин подготовил для своей подруги  сюрприз.

На острове Крит в один из вечеров, когда Наоми появилась на палубе яхты, небо озарил салют, который продолжался 20 минут. Говорят, он обошелся русскому бизнесмену в 50 тысяч долларов, но чего не сделаешь ради любимой!

Будущая невеста была очарована таким подарком, выглядела очень взволнованно и счастливо, на ее руке красовалось дорогое кольцо. Журналистам она загадочно сообщила, что они с Владиславом отпраздновали свой маленький секрет – помолвку.

Друзья звездной пары утверждают, что свадьба не за горами, на этот раз Наоми И Доронин дойдут до алтаря, а свидетелями станут Роман Абрамович и Даша Жукова.