EuToDay tags
5 комментариев

Мэр Вильнюса раздавил неправильно припаркованный Мерседес

Мэр Вильнюса раздавил бронетранспортером Мерседес

Мэр Вильнюса раздавил бронетранспортером Мерседес

Мэр литовской столицы Артурас Зуокас сел за руль армейского бронетранспортера и… поехал наводить порядки на улицах Вильнюса. Увидев неправильно припаркованный Мерседес, мэр ничего лучше не придумал как раздавить легковой автомобиль. Позже он объяснял журналистам, что решил проучить» наглых водителей.
«Я хотел обратить внимание на то, что, что если у тебя есть автомобиль и много денег, то это не значит, что ты можешь ставить машину, где хочешь. В последнее время количество таких случаев увеличилось, поэтому этой акцией я еще раз хотел напомнить, что нельзя вести себя неуважительно по отношению к другим», – заявил Артурас Зуокас.

Мэр подчеркнул основательность и обдуманность своих действий, заверяя прессу и горожан, что давно учился водить бронетранспортер. Накануне, мэрия специально распространила информацию о том, что мэр планирует сдать экзамен по вождению бронетехники. Но вряд ли горожане могли представить именно такого использования навыков, которые получил политик.

В итоге получилась яркая PR-акция, которая привлекла внимание к мэру, как к неординарной личности. Ролик, из YouTube, сразу стал популярным и получил очень много комментариев. Тем не менее, один вопрос остался открытым — из какой же статьи городского бюджета намерен заплатить за раздавленный автомобиль мэр литовской столицы?

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!