Пугачева и Галкин узаконили отношения
Пугачева и Галкин узаконили отношения

По информации источника в окружении Галкина стало известно, что известный юморист и королева российской эстрады Алла Пугачева поженились.

Пугачева и Галкин узаконили свои отношение без лишних торжеств, расписавшись в одном из московских ЗАГСов. Источник утверждает, что пожениться пара планировала еще в апреле, но по некоторым обстоятельствам этого сделать не удалось. Официального подтверждения от Пугачевой или Галкина пока не поступало.

62-летняя певица и 35-летний юморист вместе уже 10 лет, ежегодно появлялись слухи об их женитьбе. Говорят, что одной из причин, которые подтолкнули Пугачеву узаконить отношения с Галкиным – это деньги.

Известно, что у звездной пары общий бизнес, денежные инвестиции. К тому же Алла Борисовна огромную часть денег вложила в строительство особняка Максима. Их роспись – это своеобразное узаконивание семейного бизнеса.

В шикарный шестиэтажный особняк Галкина Примадонна переехала еще в июле. До сих пор в доме продолжаются отделочные работы, но это не мешает Пугачевой принимать здесь гостей.