Фотоприколы: смешно или ужасно?

27

Британские СМИ сообщают о новом развлечении, которое появилось в Сети. Только пока остается открытым вопрос: это развлечение или пример неадекватного родительского поведения?

Недавно создали англоязычный сайт, на котором собраны смешные фотографии с участием детей. Только очень многие снимки у рядовых пользователей вызывают не смех, а, скорее, ужас. Как только не изощряются родители, как не издеваются над своими малышами, чтобы получился смешной и сногсшибательный снимок. Неужели так ведут себя взрослые люди?

Британское издание выбрало некоторые снимки, которые наглядно отображают общие тенденции поведения родителей со своими несмышлеными детьми. Больше всего напугали фото на тему поедания младенцев.

На одном снимке отец пытается съесть своего малыша, зажатого между кусками батона и листьями салата, на другом – спящий на круглом блюде малыш укрыт блинами, а рядом соль и приправы.

Другая тенденция – делать фото детей с опасными животными (змеями, питонами) или внутри бытовой техники – микроволновки, стиральной машины. Одни додумались прикрепить малыша к стене с помощью скотча, других тешит младенец, лежащий на верхней панели огромного телевизора.

Веселят мам и пап фото ребенка с журналом Playboy или же с Куклой-Гитлером.