Фиктивный брак за 200 евро

 EuToDay
Фиктивное замужество за 200 евро

Фиктивное замужество за 200 евро

В одном из интервью руководитель организации «Приют «Надежный дом» из Латвии Сандра Залцмане сообщила интересные вещи. Оказывается, женщины Прибалтики готовы вступить в фиктивный брак всего лишь за 200 евро. Такое «легкомыслие» женщина объясняет низким интеллектом искательниц супружеского счастья. Чаще всего, решаясь на такой шаг, представительницы слабого пола даже не понимают, что представляет собой фиктивный брак и в чем его суть.

Немногим ранне поступили данные, что латышкам, например, за фиктивный брак платят вплоть до 3 тысяч евро. Руководитель организации «Приют «Надежный дом» опровергла эту информацию, уточнив, что чаще всего сумма не превышает 2 тысячи евро, а некоторые прибалтки готовы связать себя узами фиктивного брака всего лишь за 200 евро.

Не всегда такой брак несет лишь фиктивную регистрацию отношений, очень многие женщины попадают в западню. Их свободу ограничивают, иногда держат взаперти, не позволяют общаться с близкими, отнимают документы. Очень часто случается, что женщина добровольно отдает свой паспорт будущему мужу, становясь настоящей его заложницей.

Жен в Латвии чаще всего ищут себе женихи из Пакистана, Нигерии, Шри-Ланки, Индии.

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!