Эротические танцы сорвали рейс Москва-Лондон

Рейс Москва-Лондон сорван из-за дебоша в самолете
Рейс Москва-Лондон сорван из-за дебоша в самолете

26 августа рейс из Домодедово в Лондон из московского аэропорта так и не состоялся. Самолет вынужден был вернуться обратно в пункт отправления, потому что одна из пассажирок устроила на борту эротическое шоу.

Этот рейс осуществляла британская авиакомпания bmi. До лондонского аэропорта Хитроу самолет так и не долетел. В диспетчерскую поступило сообщение о том, что рейс ВD896 прерван из-за вызывающего поведения пассажирки.

Управление транспорта МВД России по Центральному федеральному округу заявило, что неадекватно вела себя на лондонском рейсе пассажирка из Татарстана, которая находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Инцидент произошел через 15 минут после взлета. Сообщалось, что пьяная пассажирка стала приставать к пассажирам и мешать нормальному полету. Как выяснилось позже, дебоширила уроженка Альметьевска 1972 года рождения, она приставала к пассажирам, снимала с них очки. Последней каплей стали эротические танцы в исполнении нетрезвой путешественницы.

Стюардессам не удалось утихомирить хулиганку и экипаж вернулся в аэропорт. Женщину задержала полиция и отправила в больницу для обследования.