Женщина провела 20 часов в машине над морем

 EuToDay

 

Женщина провела 20 часов в машине над морем

Женщина провела 20 часов в машине над морем

В Корнуэлле 56-летняя женщина на автомобиле случайно съехала с горной дороги. Однако на крутом склоне машина остановилась. Лин Вентон провела 20 ч. в страхе перед смертью, пока не была обнаружена одним из бегунов-любителей.

Как сообщила британская радиостанция «Independent Television News», женщина потеряла контроль над своим автомобилем «Opel» в понедельник после полудня  из-за спускающегося тумана и съехала примерно на 30 м по склону. Но на крутом, поросшем травой склоне длиной около 90 м машина остановилась.  Ноги женщины были ранены при падении, поэтому Лин Вентон не могла покинуть машину. До момента ее спасения прошло 20 мучительных часов.

Во вторник утром, примерно в 9.30 ужасная ночь закончилась.  25-летний бегун Бен Стаффорд обратил внимание на серую машину. Он позвал прохожего и попросил его вызвать помощь.

Вскоре после этого Лин Вентон была освобождена из машины группой спасения. Женщину доставили в близлежащую больницу, где она получает лечение последствий шока, истощения и повреждений в ногах и верхней части туловища.

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!