В Ирландии полиция сорвала свадьбу

Молодые смогли пожениться только на следующий день
Молодые смогли пожениться только на следующий день

В городе Лондондерри в Северной Ирландии на днях произошёл неприятный инцидент. Полицейские сорвали свадьбу, обвинив молодожёнов в фиктивном браке. 19-летняя этническая китаянка Йон Сан и 24-летний Нейл Макэлви были задержаны полицейскими в здании ратуши непосредственно во время церемонии бракосочетания.

В здание ворвалась группа из 8 полисменов, арестовала всех — и молодожёнов, и гостей, которых было 40 человек. Жених рассказал местной газете Derry Journal, что он не мог поверить в это, и кричал полицейским, чтобы они немедленно остановились. Невеста сказала, что мечтала совсем не о таком бракосочетании, а о том, что этот день не будет омрачён ни одной грустной мыслью. «Это было ужасно», — сокрушается Сан, которая находится на четвёртом месяце беременности.

В тот же день молодожёны и гости были отпущены из полиции, но пожениться пара смогла лишь на следующий день. Спустя ещё два дня от полиции поступили официальные извинения. Но жених сказал, что их извинения никому не нужны — ведь полиция испортила молодым самый счастливый день в их жизни.