У Карлы Бруни-Саркози будет мальчик

Карла Бруни-Саркози ждет ребенка
Карла Бруни-Саркози ждет ребенка
Президент Франции Николя Саркози готовится стать отцом в четвертый раз. По сообщению журнала Closer, жена подарит ему сына. Радостное событие произойдет осенью этого года. Карла Бруни-Саркози очень трепетно относится к своему положению, и даже отказалась от приглашения на свадьбу князя Монако. Последний раз общественность могла увидеть первую леди Франции во время встречи освобожденных французских пленников из Афганистана.
Журнал Closer не раскрывает своего источника, заявившему о том, что родится мальчик. Сам Саркози, давший интервью известной немецкой газете полагал, что у него и Карлы родится девочка, выражая надежду на то, что она будет такой же красавицей, что и мать.

Необходимо отметить, что у французского президента уже есть три взрослых сына, а у Карлы – один. Поэтому абсолютно понятно желание Николя Саркози иметь дочь. Но, независимо от того, родится мальчик или девочка, можно с уверенностью сказать о том, что президент Франции будет любить своего ребенка и заботиться о нем, а также о том, что ребенок станет любимцем французского народа.