Нужны тестировщики презервативов

В Швеции ищут тестировщиков презервативов
В Швеции ищут тестировщиков презервативов
На сайте шведского отделения гиганта Durex размещено объявление о том, что открыто 1000 вакансий для работы тестировщиком презервативов. Какими же качествами должен обладать соискатель на столь интересную и приятную должность? Оказывается, это должен быть швед, мужчина или женщина – не важно, возраст – от 18 до 30 лет. У претендента должно быть желание улучшить качество изделий, выпускаемых компанией.

Кроме того, тестировщик должен быть дружелюбным, понимающим, любопытным с высоким потенциалом  желания! Работодатель уверен, что обладатель этих качеств гарантированно получит должность. В свою очередь компания гарантирует гибкий рабочий график, отсутствие какой-либо спецодежды, прохождение курсов профориентации. На работу можно появляться в любое время, главное, не преждевременно.

Чтобы получить эту работу, соискателям нужно ответить на вопрос, почему он или она является лучшим тестировщиком презервативов и еще несколько вопросов о сексе. Всем, кто претендует на должность, предлагают поучаствовать в лотереи с призами и подарками. Если соискатель будет принят на работу, то ему выдадут футболку с названием должности и пачку презервативов.