Мисс Германия среди коров

 EuToDay
Титул королевы красоты у коровы Кристы

Титул королевы красоты у коровы Кристы

В немецком Гольштейне прошел конкурс самых красивых коров. Во второй раз титул «Мисс Германия» завоевала корова Криста, оставив позади 200 конкуренток. Кастинг проводился среди 2 млн. коров.

До финала дошли всего 8 участниц, среди них была и Криста. Жюри не устояло перед ее совершенными качествами и характеристиками. Отбор претенденток на основной титул был таким же строгим, как и у подиумных супермоделей. Прежде всего оценивалась хорошая фигура. По словам одного из членов жюри, у коровы-красавицы не должно «ничего и нигде висеть», она должна обладать крепким телосложением, красивыми и стройными ногами, упругой кожей. По поводу вымени, то оно должно быть высоко посаженным позади и широким.

Для хозяев буренок такой конкурс не просто удовольствие, это несколько недель ежедневной подготовки: мытье щеткой, привыкание к шуму, усиленное питание высококачественным сеном. А в конкурсный день парикмахеры создавали образ красавиц: заботились о блеске шкурки и прическе конкурсанток. Например, чтобы у коровы был мохнатый хвост, пришлось сделать ей химическую завивку.

Во время дефиле Криста показала себя настоящей леди, в отличие от конкурсантки Зины, которой в самый ответственный момент приперло опорожнить свой кишечник.

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!