Джентельмены подрались на скачках

Джентельмены подрались на иппподроме
Джентельмены подрались на иппподроме

В Британии на знаменитых королевских скачках произошло событие, недостойное поведению настоящих джентельменов – драка. Восемь представителей английской аристократии в пьяном состоянии сцепились в побоище с битьем бутылок и крушением столов, словно плебеи. Нетрезвых мужчин во время драки подбадривали вызывающе одетые подруги. И это не смотря на присутствие в соседнем ложе британской королевы Елизаветы II!

В этом году проводились юбилейные скачки, отмечалось 300-летие этого светского мероприятия. Оно на протяжении всей своей истории было образцом спокойствия и изысканности. Однако времена меняются: в 2011 некоторых зрителей пришлось выводить с ипподрома с помощью полиции. Арестовано 2 джентельмена.

Драчуны во время скачек подогревали интерес к мероприятию шапманским «Лаурент Перье» за 200 долларов бутылка. Когда вино закончилось, возникла потасовка, в ход пошли ножки стола.

В этом году, как никогда, был потерян внешний лоск скачек, ведь публика не так строго придерживалась традиционного дресс кода. Некоторые джентельмены позволили явиться без цилиндров, а женщины демонстрировали не изысканные шляпки, а татуировки и вульгарные наряды.