Десятилетний мальчик спас отца

 EuToDay
Мальчик на тракторе отогнал быка

Мальчик на тракторе отогнал быка

Десятилетний Том Филипс работал в поле вместе со своим отцом Эндрю. Неожиданно на мужчину напал бык весом 2000 футов (907 кг). Увидев, что огромное животное опрокинуло отца и стало его терзать, мальчик не растерялся, он быстро вскочил в кабину трактора, завел его и направил в сторону разъяренного быка. Хотя мальчику запрещено водить трактор, в данной ситуации это был единственно правильный выбор. Увидев приближающуюся машину, животное ретировалось. Том побежал в дом и позвал на помощь взрослых.

Миссис Филипс оказала мужу первую медицинскую помощь и вызвала службу спасения. Эндрю был в тяжелом состоянии, пульс не прощупывался. Спасатели доставили его в отделение интенсивной терапии на вертолете. Медики констатировали у пострадавшего перелом ребер. Эндрю пришлось более двух недель лечить последствия стычки с быком.

Мать мальчика рассказывает, что для сына все пережитое стало настоящим потрясением. Том очень любит своего отца, поэтому очень испугался, когда увидел расправу животного над ним. Отец и мать очень гордятся поступком сына, ведь он не растерялся в столь опасной ситуации. А вот быка, ранее арендованного на одной из ферм, Филипсы отвезли обратно.

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!