Беккер остался без виллы в Испании

 EuToDay
Борис Беккер должен садовникам

Борис Беккер должен садовникам

Испанскими властями арестована загородная недвижимость Бориса Беккера – вилла на Майорке. Дом спортсмена подлежит конфискации, потому что за время продажи накопились огромные долги за работу садовника.

Как сообщалось ранее, бывший теннисист несколько лет продает свою испанскую виллу. Поскольку за дом и земельный участок в 256 тыс.кв.м он просит 15 миллионов евро, покупатель еще не нашелся.

За время пока недвижимость продавалась, на участке выполнялись садовые работы. Испанская фирма Jardines Alfavia SL заявила, что Беккер задолжал 267 тысяч 162 евро за эти работы. Если теннисист не погасит долги, его виллу продадут с аукциона.

Иск Jardines Alfavia SL уже был удовлетворен однажды, но спортсмен обжаловал это судебное решегние и не стал платить задолженность.

Сейчас Беккер заявляет, что выплатит долг только в случае продажи виллы. Потому просит садовую фирму немного подождать. Пока покупатель не будет найден, за домом будет ухаживать некий агент, который специализируется на недвижимости знаменитостей.

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!